Голая

Правда голая , встретила Ложь
Разодетую в шмотки звенящие
Посмотрела, сказала - ну что ж
Это всё , на тебе ... проходящее

Ложь растрогалась , скинула шмотки
И увидела Правда ... скелет
Помолчала , потом извинилась
Ничего там красивого нет ...

Одевайся скорее подруга
Что б тебя не увидели вдруг
И прикрыла её голым телом
Распугав всех прохожих вокруг ...


Рецензии