Я знаю
Судьба сведет нас на пути.
И будет счастьем мне когда-нибудь,
Что мимо Вас смогу пройти
Без трепета и замираний сердца,
Без чувств, легко, как ясный день!
Но!
Как же хочется согреться,
Встретив улыбки Вашей тень.
Ника.
11.08.14
Свидетельство о публикации №114081105364