Несовершенством... не зови...

                Неважно в какой октаве звучания...
                первый крик каждого приходящего
                в этот Мир младенца соответствует
                высоко Синей Ноте ЛЯ...
               
   Несовершенством...  не  зови...
   Телесное  огРАниченье...
   Великим  Таинством  Любви...
   Сокрытое  от  нас значенье...

   На  время  явленного  в  Мир
   Ростка  Небесного  СОзнанья...
   Когда  в  Материю...  Эфир
   Сгустился...  укрывая  Знанья...

   О  Мирозданьи  и  о  нас...
   Самим  себе... непостижимых...
   Взбирающихся  на  Парнас...
   Упорством Сил  недостижимых...

   Сквозь  жизненную  круговерть...
   До  Истины...  до  ВозвРАщенья...
   Но  приоткроет...  только...  Смерть...
   Смысл  и  причины  воплощенья
 
   Здесь...  в  этом  Мире  на  Земле -
   Внутри  очерченного  Круга.
   Густой  Завесою  во  мгле
   Беспамятства...  седая  вьюга

   Скрывала...  Память  о  Судьбе...
   Написанной себе...  заРАне...
   Впредь...  не  подвластных  ворожбе...
   Спускающихся...  из-за  ГРАНИ...

   Когда...  в  сквозную  Даль...  спеша...
   В  Момент  Рожденья...  на  излёте...
   В  МИР  вырывается  Душа...
   Звучаньем...  на  высокой... Ноте...


Рецензии