знайте...
нежной и гибкой розы...
нет слов...очень емкие точки...
стихи...там где сил нет у прозы...
хочу погладить и чмокнуть...
коленку твою, что справа...
под ливнем нежности мокнуть...
тебя окунуть без права...
любуюсь тобой и дочкой...
вы краше морских пейзажей...
любовь подарю вам строчкой...
пусть делит нас многое даже...
целую...дарю свои чувства...
знайте...поэт вас любит...
творите жизнь и безумства...
удача обнимет...полюбит...
Свидетельство о публикации №114081100531