До одури
Смотрел на мир - глаза раскрыв, до одури,
И признавал существенным наив;
И как не странно видел позитив,
Что в поднебесье обитают лодыри.
И как вы поняли - я был одним из них.
Нет, в этом не ищу я оправданья,
Хотя, как знать: вот жажда созерцанья
Помеха ли для мыслимо благих.
Для рукокрылых крылья не награда,
А тяжесть, что извечно за спиной,
И оперённые такой безмерною виной:
Им никогда уж не взлететь из Ада.
И видел всё не так, не так как надо -
Витийствовал средь жизненного чада.
Свидетельство о публикации №114081105308