Не сложно, но не нужно
Но — не изменился, и не изменится.
Мне не сложно найти партнёра: вон они, оглядываются, глаза загребущие…
Но у меня нет проблем по Фрейду, и пусть он там хоть перевернётся…
А главное…
для меня на свете…
на всём белом свете…
есть только один
МУЖЧИНА…
А все остальные - просто люди…
Свидетельство о публикации №114081105301