Переживём?

Когда переживём войну,
Как на друзей былых взгляну,
Кто не убит, да и не ранен,
А пропагандой оболванен?

Как вырожденье пережить
И с языком родным дружить,
Когда и в страшном сне не снилось
То, что на нём произносилось?

Как смогут оправдать они
Вранья бессмысленные дни,
Фантом больного евразийства
И мутный ад братоубийства?

...Не съесть друг друга бы живьём,
Когда войну переживём...


Рецензии