Я живу средь этой красоты
Ветер здесь виденья навевает.
Между гор в ущелье у скалы
Водопад каскадом ниспадает.
Здесь, где сосны в небо тянут иглы,
Где бушует ветер словно сыч,
Треплет море на волне высокой
Отраженья жизни хрупкий вид.
Ветерок вздымает в небо пылью
Звуки волн бушующих вдали.
И танцуют над морскою гладью,
Альбатросы, музыку любви.
Я живу средь этой красоты.
Здесь всегда красиво так бывает.
Приезжай скорей и посмотри
Как весна на юге наступает.
Свидетельство о публикации №114081105297