Лучше не найти чем потерять
Навсегда расставшись со своей любимой,
Над землёй, как ветер я лечу.
Но теперь всех женщин пролетаю мимо,
Больше я влюбляться не хочу.
Пусть они мне дарят милые улыбки,
Прежней страстью я не загорю.
И своей опасной роковой ошибки,
Больше никогда не повторю.
Ни к чему теперь мне радости все эти,
Не хочу я дамам доверять.
Лучше сделать вид мне, что её не встретил,
Чем опять любимую терять.
Да ещё признаться, я хочу к тому же,
В этом убедился я давно.
Что никто для счастья мне теперь не нужен,
Не найду такую все равно.
Навсегда расставшись со своей любимой,
Я себе замены не ищу.
Женщин самых милых пролетаю мимо,
Прошлые ошибки не прощу.
Осень в моей жизни поздняя настала,
Не высок сегодня мой полёт.
Чтоб душа о счастье новом не мечтала,
Тем прекрасным прошлым пусть всегда живёт.
11.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081105286
Виктория Студенкова 26.08.2014 22:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 28.08.2014 13:21 Заявить о нарушении