Какая же ты милая, Луна...
Но без тебя ночами сам не свой.
Влечением...безудержным сильна,
Шепчу на ушко - бледная, я твой...
Все пятна зацелую на лице,
Таинственные кратеры любви...
В их глубине я утону...в конце,
Ты только по ночам меня...зови...
Какая же ты милая,Луна,
Хочу тебя, как "Лунную сонату"...
Глаза закрою - света пелена,
Прости, что я давно уже женатый...
Свидетельство о публикации №114081105272