Как хочется быть слабой

Как хочется быть слабой,но не жалкой.
С годами лишь сильней я становлюсь.
Ловлю себя на мысли. что случайно
Я взгляд восторга на себе ловлю.

Иду подняв высоко подбородок
И каблучки стучат по мостовой.
А вслед глядят глаза родные строго
И так желаю сразу стать другой.

Чтобы глаза твои меня искали.
Услышать нежных слов водоворот…
Иду по жизни улыбаясь, и… печально,
Со мной тоска тихонечко идёт.

С годами стала чётко понимать
Быть сильной просто - трудно слабой стать.
Как я мечтаю чаще вместе быть,
Стихи писать …тебя любить.


Рецензии