Встреча с Марсом
Тысячелетий пятьдесят
Встречались с Марсом мы назад.
И, вот, опять, он близок к нам.
Предвидя встречу эту, сам
Он повернуть не сможет вспять!
Землянам встречи чем грозят?
Как астрономы все гласят:
Планета Марс, как Бог войны,
Нам не наделает беды.
Как уберечься? Только ждать...
В руках всё Бога, так сказать:
За всех землян Ему решать!
Проблемы наши, что земные,
Абсурдны, вроде, - НИКАКИЕ!
Что будет завтра? Нам не знать...
15.08.2003г.
Свидетельство о публикации №114081100527