Нигде нет...
Короткая жизнь, что можно, хватай.
Счастья мигом одним наслаждайся,
Хватит хандрить, не унывай!
Такие советы мне не подходят.
Мне примером Ассоль служила всегда.
Удача и счастье внезапно приходят,
Если веришь в любовь, как никогда!
Зыбка судьба от рожденья до тризны,
В ней, как песчинка, ныряю во тьме.
Не пожалела бы многих лет жизни,
Чтобы друга по сердцу встретить себе!
Душа изнывает, не может понять.
Когда огонёчек засветит в пути?
Суровая жизнь заставляет признать:
Тропинку к нему трудновато найти!
Свидетельство о публикации №114081105266