миллионы квартир одиночества

нас давно разделили миллионы квартир одиночества
и люди,
пытающиеся найти смысл жизни в случайном человеке.
это так важно.
это так просто.
давай вместе разгадаем, кого ты теперь любишь
и чьи мысли обнимают тебя по ночам.
и последнее что я видел, был пейзаж пустой комнаты
без меня
который ты,как обычно, не вспомнишь.
молчание даже хуже ,чем слепое "прощай"

-
и мне было плевать,
чье имя ты кричала в последнем предсмертном припадке
я не кидал свои слезы,
я кидал лишь окурки сигарет
\в той квартире\
на твои остатки

Энджи Уайт


Рецензии