День любви

День любви

Всего одна ночь
для любви или просто сех?!

День любви
всего лишь день для признаний и утех?!

Медовый месяц
всего лишь месяц для романтики,
а потом суета и будни бесчетных дней?!


А вам не кажется что это мало?!

Как жалко тех кто думает
такими параметрами
любовь требует внимания
роста и проверки временем

Прийдется потрудиться
даря любимому счастье
особенно в дни ненастья
неся примирение и радость

Пусть любовь разгорается
и не потухнет с годами
поддерживай этот огонь
теплыми словами и делами!!!

© Иосиф Шмуэль


Рецензии
как здорово!!! Конечно мало и ночи и месяца!!! Так просто сказали, а какая мудрость открывается, уходит ограниченное понимание!

благодаря вам я вижу, как слова одних могут ограничивать смысл, а ваши наоборот - разбивать эти рамки! Вау, супер!!! Я тоже так хочу пользовать слова, как вы

Кнопка 3   12.08.2014 14:56     Заявить о нарушении