Утро с тобою рядом

Вот уже утро. А я не сплю давно.
Укутавшись под теплым одеялом,
Ты сладко спишь со мною рядом.

Сколько время на часах, мне все равно.
И сколько я лежать с тобою буду,
Пока проснется мое маленькое чудо.

Мне все равно, что мне пора идти.
Я буду греть твои веснушки взглядом,
Что сыпятся по телу звездопадом.

И сил в себе я не смогу найти,
Что бы желание мгновенное сдержать,
и тебя в губы, разбудив, поцеловать.

Я обниму тебя сильнее, как смогу.
Прижму к плечу, укрою одеялом.
Мне этого так сильно не хватало.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Я счастлив, что ты рядом.


Рецензии
Хорошее утро и хорошее стихотворение :)

Небесная Обитель   11.08.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Такие моменты не могут не вдохновлять)

Илья Коробка   11.08.2014 15:55   Заявить о нарушении