Звёзднокрылый орёл

ЗВЁЗДНОКРЫЛЫЙ ОРЁЛ, БОЕВОЙ ОФИЦЕР,

ЛИШЬ МЕНЯ ТЫ НАШЁЛ, СЕРДЦЕ ВЗЯЛ НА ПРИЦЕЛ.

И СОВМЕСТНЫЕ ДНИ УЛЕГЛИСЬ В СТАТНЫЙ РЯД.

В БЛАГОРОДСТВЕ СВОЁМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРЕГРАД.

ИЛЬ АРХАНГЕЛОВ МНЕ НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ?

НИСПОСЛАЛИ ТЕБЯ ЧТОБ ЗАЩИТНИКОМ БЫТЬ,

ЧТОБ ОПОРОЙ ОТНЫНЕ НАДЁЖНОЮ СТАТЬ,

ЧТОБ ВЗАИМНОСТЬ ДРУГ К ДРУГУ НАМ НЕ ИСЧЕРПАТЬ.

ВИЖУ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ИЗ СЛАВНЫХ МУЖЧИН.

УСОМНИТЬСЯ В СЛОВАХ НЕ НАЙДЁТСЯ ПРИЧИН.

ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ХОЧУ САМОЙ ЛУЧШЕЮ БЫТЬ,
 
ЧТОБЫ НАШУ СЕМЬЮ НА ГОДА СОХРАНИТЬ.

И СПАСИБО СУДЬБЕ ЧТО В ТВОИХ Я РУКАХ,

МОЙ ПОЛКОВНИК РОДНОЙ, ПАРЫ ЗВЁЗД НА ПЛЕЧАХ.

ЗА ШИРОКОЙ СПИНОЙ КАК ЗА КРЕПКОЙ СТЕНОЙ!

ВНОВЬ ЗВОНИТ КОМАНДИР, И, ЛЕЧУ Я ДОМОЙ.

ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ. Я В ОБЪЯТЬЯХ ЕГО.
 
И ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО.


Рецензии