Лучше, люди, Вы во ложь - молчите

Замените!
 Срочно замените!
Это слово в написании - "ЛЮБОВЬ!"
Смыслы все в истрёпанность сотрите!
   Перелейте,обновите -
                как переливают кровь!

Люди,в годы, в юность, молодые!
И постарше люди в чуть:
  Запаяйте смыслы вы иные
   в слово и понятия - Любовь!
  Пусть ему по жизни - обновлённый путь!

Лучше, люди, Вы во ложь - молчите!
 А без лжи - глазами согревайте кровь...
Рвите смыслы в глупо - рвите....
    Что?
   Уже?
  И я уже готов!

    
 


Рецензии