Не твой я Кай...
к чему молитвы? Слезы?
Осколок зеркала не колет сердце мне.
Не скована
душа моя морозом.
И роз отвергнутых нет на моем окне.
По вечерам
ловлю в тепло ладошки
Пушистый тихий снег, мечтая не о нас.
А ты все ждешь,
как преданная кошка,
Биения сердец, тепла любимых глаз.
Скамейка. Снег.
Чу! Слышу где-то слева
Звон колокольчика, скрип ледяных саней...
То Снежная
за мной мчит Королева!
Прощай и не ищи - я снова еду с ней!
11/VIII-2014 г.
Свидетельство о публикации №114081105181
И выбираем Снежных Королев?
С вопросом,
Кузнецов Евгений Петрович 06.08.2023 16:33 Заявить о нарушении