Нас помнят только по делам
людей плодами угощает,
кто дал ей жизнь,того уж нет,
а древо вновь весну встречает.
Когда-то в юности далёкой,
мой дед её там посадил,
та груша выросла высокой,
её лелеял он,любил.
Нас помнят только по делам,
что мы когда-то сотворили,
и по цветущим тем садам,
что мы с любовью посадили.
Мы все живём в воспоминании,
людей нам близких и родных
в любви достойной,сострадании,
в делах насущных и земных.
Свидетельство о публикации №114081105176
Дарья Анвонави Тырданова 14.01.2016 11:07 Заявить о нарушении
Василий Горобец 14.01.2016 12:03 Заявить о нарушении