Я в небо сердцем окунусь...

Я в небо сердцем окунусь
В заоблачной с купаюсь розе
В движенья ветра обернусь
Орлом,  ликующим в серьёзе
******************************
Здесь тишина, здесь камыши
В ночные звёзды над водою
Тяжёлым кораблём души
Плыву я в сердце к неземною
*******************************
Незнанье сладкого порой
Приводит к гибели движенья
Но с алогубой штормовой
Всё ж возвращается мгновенья
*********************************
То, где орёл на взмахе крыл
Несёт за облачности розы
В корабль души по небу плыл
Плыл в ожидающие слёзы
********************************
А там ресницы опустив
Причал заполнила дивчина
И сердцем в крик договорив
Встречала ветер молодчина
**********************************
Всё эта сердца не в намёк
Картину  сказки оживила
Орлом,  парящим не в упрёк
Корабль души в любовь сманила
******************************************
*************************************


Рецензии
Корабль души в Любовь сманила...

ПрекраснооооМолодец Лев!!!С любовью к Вам,Берем

Берем   12.08.2014 20:13     Заявить о нарушении
благодарююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   11.08.2014 16:53   Заявить о нарушении