Луна
Как дама, вышедши на бал;
Молчит, скрываясь от ответа,
Лишь томный взгляд на землю пал;
Луну так манит притяженье
К земле невидимый магнит,
Чтоб рядом быть, хоть отраженьем,
В ночи она, грустя, блестит…
Свидетельство о публикации №114081105151
Спасибо, Наталья!
С добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 25.06.2015 23:53 Заявить о нарушении