Окрестности моего детства...

Там до сих пор деревья высокИ,
там небо голубое, воздух чище,
и облака, гуляя в вышине,
заглядывая в пруд, кого-то ищут...

а может быть любуются собой,
как в зеркало глядят, чтобы вернуться,
а может быть те облака, как я,
нырнули в пруд, чтоб в детство окунуться...


Рецензии