Колыбельная

Пой,
не ной,
     не томись этой ночью, укрывшись от мира
                с тоской.
Рукой
     я твои изнуренные крылья сведу
                до черты.
В цветы
       превратятся подножные камни, что были
                пусты.
Мосты
     нам сулят перемены, под занавес сцены
В запой.

Мы
больны
     здравым образом жизни и верою
                в вещие сны.
Вины
   нет ничьей, что на семь предугаданных бед
                есть ответ.
Привет! -
          бумерангом из прожитых, в сущности радостных
                лет.
Билет
          мой счастливый просрочен, но знаешь, мы очень
Сильны.

Рай -
не рай,
       если старые чувства откажутся бить
                через край.
Сгорай
      в атмосфере безоблачных грёз, раздвоивших
                петлю.
Молю,
     Стань пылающей высью, заветно хранящей зарю.

Огню
    я предам свое тело. Живое задела.
Люблю.


Рецензии