Бьется сердце...
Лихо так и так давно
Наплевать что так устало
Ведь ему так все равно
И под что уже так биться
Под какой теперь музон
А душе так нужно слиться
Лишь с твоею в унисон
Наши души так похожи
Не пойму я почему
Как под кайфом сердце билось
Раньше было как в плену
Оно бьется громко, странно
Когда за руку берешь
Оно бьется первозданно
И не знает слова ложь.
Оно бьется так лучисто
Как весенний чистый снег
Оно бьется так степенно
Как у солнца яркий свет
Оно бьется так красиво
Как твои глаза в моих
Оно бьется так счастливо
И живет как за двоих.
Свидетельство о публикации №114081105128