Чужое здрасти

А в её глазах целый мир,
Мир, где нежность подруга страсти,
Мир, который ты так любил,
Но отдал за чужое «здрасти»!

А в её глазах жизни блеск,
Блеск, желанье начать сначала,
Её чувства, как шумный плеск,
В тихой гавани у причала!

А в её глазах всё что ты,
Ищешь в каждой неутомимо,
В них совместные все мечты,
Но обижена, идёт мимо!

А в её глазах с новым рай,
Путь, усыпанный лепестками,
Так что ты её забывай,
Вырывай из души листками!

Что в твоих глазах? Пустота?!
Пустота, далека от счастья,
Исчезай, исчезай в никуда,
В след за каждой, что скажет «здрасти»!

А в глазах напоказ душа,
Что выказывает все страсти,
Где ты прошлое вороша,
Лишь её до сих пор ждёшь «здрасти»!

Таня Пильтяева (10 августа 2014г.)


Рецензии