Ты

Где близкие хранили мёртвых близких,
Где днём темно, а ночью тянет дым,
Где пахнет гноем и разлитым виски,
Я чувствую себя совсем другим.

Там вороны кричат и стынет боль.
Там каждый вдох- как сладкая отрава.
От страха застывает в венах кровь.
И стынет привкус на губах метала.

По тем местам скитаются народы.
На тех местах растеряны мира.
Без шанса жить, без капли кислорода.
Заброшены, как вещи, навсегда.

Ты думаешь, что это лишь слова?
Все эти люди, транспорт и мосты,
Все эти мерзкие, гнилые существа
И всё вокруг тебя- это лишь ты.


Рецензии