Сожми так с болью мою руку
И я прошу не отпускай
Душа взлетит
И на мгновенье
Ей так себя порой не жаль
И мы почувствуем до дрожи
Что кровь бежит сильней в руках
И я пойму что нет дороже
Твоей руки в моих руках
Сожми так с болью
И не бойся что хрустнет громко
Ничего
Я все стерплю и мне поможет
Твоя улыбка и лицо
Сожми так с болью
Пусть сотрется
Все что хранили мы давно
Сожми меня ответной дрожью
На остальное все равно…
Свидетельство о публикации №114081105110