Твои глаза
В них счастье было
В них был полет
В них был прибой
Твои глаза
Они как море
В них лед хранится
И покой
Твои глаза
Как поздний сумрак
И звезд печальных глубина
Твои глаза
Как наши луны
Когда тебя я обняла
Твои глаза
В них бесконечность
В них жизнь
И небо
Теплый дождь
Твои глаза
Как холод дула
В них есть любовь
И сердца дрожь.
Свидетельство о публикации №114081105106