НЕ ТО...

Надену новые ботинки,
Обую новое пальто.
Как вы сказали? Повторите...
Не то?
Да уж весьма не то.

Схожу в кино в ботинках новых.
Подпрыгну вЫсоко в сальтО.
Вы что-то мне сейчас сказали?
Не то??
Ну, что ж, пускай не то...

Ведь я держать в руках умею
Топор, рубанок, долото!
Нет, Вы уже мне надоели своим
«Не то», не то, не то»!

Накрашу губы алым цветом,
Куплю нарядное манто,
Уеду в Лондон этим летом!
Вот это будет очень то!


Рецензии