Свинья в курятник забралась
Простительно! Ведь нажралась!
Помои вылили вчера...
Передохнуть бы до утра!
Но там, в свинарнике - БАРДАК!
От стен до стен - грязище! Мрак!
И захотелось так в душе,
Чтоб кто-то вдруг её "шерше"!
А там - Гусары-Петушки
Почистив быстро гребешки,
Своим подружкам квочкам
Подарком стали ночью!!!
Когда разгул пошёл вовсю -
Нечистый вдруг прислал Свинью!
И та, как истинный Хрю-Хряк
На их любовь вдруг резко "каааак!!!
Свинья и тут свиньёй осталась -
Жизнь для неё не поменялась!!!
Свидетельство о публикации №114081105079
Виктория Ростовская 15.02.2021 12:33 Заявить о нарушении