Розовый рассвет
Разливает светом по вершинам.
Осторожно с птичьим переливом
Ветерком проходит по долинам.
Он звенит манящей птичьей трелью,
Отражаясь эхом по ущельям.
Ветерком бодрящим обнимает,
Да пройтись в дубраву приглашает.
Над горами розовый рассвет
Лёг росою на луга и травы,
Да туманом лёгким над Кубанью
Облака в воде с утра качает.
Жаворонок в небе с облаками
Звонкой песней новый день встречает.
Разливает тёплый нежный свет
Над горами розовый рассвет…
Свидетельство о публикации №114081105078