Земля ископана, изрыта...
Где луг пестрел, теперь бетон.
Асфальтом нежный сад покрытый
И в ветре слышен грустный стон…
Как часто больно…каменеем,
За стены прячем суть свою,
И сердцем будто леденеем,
И вьюги песни в нем поют.
Вдали уж где-то игры, сказки,
Наивность, искренность, мечты.
Из стали век. Из стали маски.
А сердце камень? Камень ты?
Земля ископана, изрыта,
Где луг пестрел, теперь бетон.
Но через то, что не забыто,
Росток взошел, на нем бутон…
Свидетельство о публикации №114081105074
Анатолий Прокофьев 2 20.12.2014 21:23 Заявить о нарушении
Наталья Головчанская 30.12.2014 00:55 Заявить о нарушении