*** себе вырезать - съесть
Их есть у меня везде
Хватит и для истории
И для горя в каждой семье
На практике применимо
Работает в полноте
Кому не хватает могилы
Для родителей и детей?
Строимся в очередь суки
Рассчитались на первый второй
Ватникам вечной скуки
Укропам на время покой
Тихая падает немощь
Снегом по августу стелиться
Флаги с приспущенной негой
Черным увитые прелести
Ты прикупил волыну?
У кого под очком есть плетка?
Жизнь это та же малина
Не можешь колоться - пей водку
Черных друзей в контакте
Белых врагов в фейсбуке
Списки озябших в вате
Согревших укропом руки
Всех под одну гребенку
Поровну делим на два
Этого режем мальчонку
Девочку как всегда...
Молимся и на стрелку
В сетях друг друга в дышло
Страшно так в этой клетке
Как бы чего... Уже вышло!!!
Разбежаться - ****ом в стену
*** себе вырезать - съесть
При этом не подавиться
Главное выжить и месть
Кровавый абсурд в теории
Их есть у меня везде
Хватит и для истории
И для горя в каждой семье
Свидетельство о публикации №114081105050