Мы не похожи, друг
Не смоет твоих обид,
Пожму плечами - ну что ж,
Видимо не судьба.
Такие как мы с тобой
Определенный вид -
В нашей крови любовь,
В нашей крови борьба.
Глядя куда-то вдаль,
Не разрывая пут,
Мы повторяем: "Жаль,
Но горе-то не беда."
Только пора понять,
Что мы не похожи, друг.
И нас разделяют жизни,
А вовсе не города.
Свидетельство о публикации №114081100504