ты умер

Жестокая жизни загадка
Над нами смеяться,губя.
Как жаль...Снисходительно-гадко
Мне видеть такого тебя.
Поморщилась , не удержалась.
Мне душу опять теребит
Брезгливо-щемящая жалость
О том,как цинично убит
Своей же рукою и даром...
И нет к отступленью пути.
Мне тошно дышать перегаром,
Ты умер. Позволь мне уйти.


Рецензии