Елене

О чем мечтать, рассвет встречая?
И провожая вечера закат?
Любить границ мечты не зная,
Прощать не требуя наград.
Всем сердцем верить в свои силы
И в небесах найти звезду.
Звезду прекрасной и красивой,
Невероятной магии -"люблю".
Надеяться, не ждать пощады,
В дали, но все-таки близка.
Дороже роскоши и славы,
То, что нас заставляет жить - мечта.
В молчании с нею сердце бьётся,
Поет, волнуется душа.
Нам нужно жить, жизнь нам даётся
Лишь раз, она у нас одна.


Рецензии