Мы не можем иначе...
От законов вселенского разума
Многое значит.
Жизнь идёт по канонам Земным.
Развиваясь виток за витком
По спирали незрячей.
Учит жизнь нас любви и смирению
И для каждого ниша своя.
Мы живём по законам Вселенной
На Земле, за веками века…
Космос жизни велик и суров.
Жизни нет на Земле без грехов.
Мы грешим, мы смеёмся и плачем,
Мы не можем иначе….
Свидетельство о публикации №114081104998