Когда печаль приходит в час зари...

Когда печаль приходит в час зари
Я не гоню её, я вспоминаю.
Те горечи, что вместе мы прошли,
Теперь за радости я почитаю.

Устав себя за прошлое казнить
Я поняла – не делала ошибок.
И снова если что-то пережить
Я б точно так же  это повторила.

Когда печаль приходит в час зари,
Меняя настроение на минус.
Я говорю в душе, сама себе,
Что прошлое однажды мне приснилось.


Рецензии