Позабыла про любовь, шёпот, шорохи и ласки Не дрож

Позабыла про любовь, шёпот, шорохи и ласки;
Не дрожала давно кровь, наслаждений нет и сказки.

Хорошо одной ли быть? не стесняясь сбросить кожу,
Голиком одной ходить, в комнате, где нет прохожих.
Стыд лишь там, где есть глаза посторонние;
Где-то можно, а где нельзя, люди вольные.

Оправдания, грехи, наслаждения и расплата;
И последние стихи, и предпоследняя палата.
Радость больше не придёт, Доктор дозу увеличит;
Никто сердце не займёт. И ничто уже не лечит.

Не дрожала давно кровь, наслаждений нет и сказки.
Позабыла про любовь, шёпот, шорохи и ласки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 10. 2014.1359
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081100497
http://www.stihi.ru/2014/08/11/497


Рецензии