После сна

Крыша дома,
Тихий закат,
На подоконнике книга,
Стружкою брошена,
Везде беспорядок,
Карандаши, ручки, ластики,
Только я просыпаюсь,
Для ночи готовы бдения,
Пусть же порядок мыслей
Стройную вязь стихов воссоздаст!


Рецензии