Слезинки созревают в облаках...

   Слезинки созревают  в  облаках...
   Чтоб ливнями  обрушиться  на  Землю...
   А  жизнь  моя -  песчинка...  на  руках
   У  Вечности.  И...  Истиной  приемлю...

   Что  бесконечно  множатся  Миры...
   Во  всех  простРАных  Дааалях Мирозданья...
   Условия  Космической  Игры...
   Означены заботой  Созиданья

   Непостижимой...  бренному  уму...
   Но  я...  Законам  Мирозданья  верю...
   Вот  потому...  наверное...  приму...
   В  больное  сердце  горькую  потерю..
   
   Судьба  моя -  продрогшие  дожди...
   И  путанье  реальности со  снами...
   Мы встретимся  с  Тобой. - Ты...  подожди...
   Одна  лишь  жизнь осталась...  между  нами...

  Теперь  уж  скоро отцветут  сады...
  Напьётся  Солнца  ягода  морошка...
  Любовь  моя...  ты  слышишь?  -  П-о-д-о-ж-д-и...
  В бестрепетном Безвременьи  немножко...


Рецензии