Рубаи А жизнь идет.. , меняя нам картины

     "А жизнь идет.., меняя нам картины"

Исчезла радость - прошлого... и грусть.., увы!
Где все друзья.., враги - с кем были мы на вы?
А жизнь идет... меняя нам картины мира четко.
Пройдет и миг сегодняшнего дня, чем мы живы!


Рецензии