Моя месть

Загоню тебя в мокрые стены
И порву твои черствые вены,
Я пролью твою кров на одежду.

Я напомню тебе, как ты рядом
Убивала меня своим взглядом.
Ты считала, что будет так легче.

Ну давай, отрави мою душу.
Мне твой яд оказался по вкусу.
Ты же знаешь, я это хочу.

Я убью тебя сладко, не спешно.
Я люблю тебя страстно и нежно.
Ты мне, стало быть, не по плечу.

Это ты, мое счастье и горе.
Словно буря в открытом море,
Словно манящий прыгнуть обрыв.

Ты до тряпок меня ободрала.
Превосходства свого зажелала.
Но твоих на то не было сил.

Я не знал, что и думать мне, честно.
Я просил, я кричал- бесполезно.
Но я знаю, что делать с тобой...

И, загнав тебя в мокрые стены,
Я порву твои черствые вены,
А за тем пойдем вместе домой.


Рецензии