Отрава любви

Сохнет горло и ломит внутри.
Я не пить хочу, хочу выпить.
Я хочу тебя в платье увидеть.
И напиться отравой любви.

Ты напилась, такая родная,
Рассмеялась и прыгнула вниз.
Разломала дурацкий карниз.
Я поймал тебя прямо у края.

Нас слепили машинные фары.
Я рукам твоим сладким отдался.
Но я все еще наслаждался,
Как по венам бежала отрава.

Ты укуталась в моих объятиях
И спала у меня на груди.
Как прелестна отрава любви.
Как прекрасна ты в чертовом платье.


Рецензии