Не скажу губами пересохшими...

   Не  скажу  губами  пересохшими
   Ни-че-го...  в  пылающей  Тиши...
   Лепестками от  дождя  промокшими...
   Опадают  слёзы  из  Души...

   Что-то  невозможное  пророчится...
   В  переплёсках Солнечной  волны...
   Да  не  РАзгадать...  чего  мне  хочется...
   Грёзы...  эфемерности  полны...

   Всё  случилось...  что  Судьбой  отмерено...
   РАдостно  и  горько...  но -   светло...
   Вздрагивает...  будто  бы...  РАстерянно...
   Ангельское  Белое  Крыло...

   Беззащитно... трепетная  самая...
   Как  и  ТО...  что  в  сердце  берегу...
   Музыка  Души -  Тебе...  Душа  моя...
   Большего  сказать...  я...  не  могу...

   


Рецензии