***

Тяжело ждать и верить и конечно любить, хотя, кажется, проще ничего не бывает. Но сознание, каменная плита закрывает, ты стараешься просто о ней позабыть. Сколько здесь ты заплатишь своею душой, за терпение просто кому-то поверить, я уже не могу это в цифрах измерить, размывается текст, растворяясь слезой. И конечно телесные шрамы вокруг, старость лет твоих непременно калечит, никому нету дела до этих тревог, толи двери закрыть, толи распахнуть легче... Я уже не пойму, где судьба, а где ложь и мое понимание рвет мое сердце. Можно тысячу раз нажимать на курок, но от пули-себя никуда мне не деться.....   


Рецензии