Над Землёю полоса Заката...

                6 июня утро 3.35               

   Над  Землёю   полоса  Заката...
   Негасимо - до  утРА  сияет...
   К  прошлому...  конечно...  нет  возвРАта...
   Кто  же...  нынче...  этого  не  знает...

   Или  это... полоса  РАссвета...
   До утРА  горит...  не  убывает...
   Потому...  что  наступило Лето...
   Ну  а  Летом  -  Так всегда  бывает....

   РА...ссыпаю  точки  на  стРАницы...
   Блажь...  докука...  или  наважденье...
   А  уж  скоро  защебечут  птицы...
   И  поДАРят  Миру пробужденье...)))
   


Рецензии