В полумраке сортира...

мне сопутствует лира:
из-за стенки--Высоцкого
лирика...
Он--страшнее сатира:
мой сосед...его лира--
и известные песни...
сатирика...

Который раз лечу--Москва--Одесса...
опять не выпускают самолет...
а вот прошла вся в синем--стюардесса как принцесса:
надежная,как весь гражданский флот....
над Мурманском--ни туч,ни облаков:
и хоть сейчас--лети до Ашхабада...
открыты:Киев,Харьков,Кишенев...
и Львов открыт--но мне туда...

не надо?..


Рецензии