Не любовь

Твоя любовь, не любовь Совсем
Одно враньё, одна лишь грязь.
Теперь у тебя нет проблем 
Сказал ты мне это смеясь.

Твоя любовь не моя теперь,
Хотя моей и не была.
Прошу, закрой за собой дверь.
Я для тебя здесь умерла.

Твоя любовь одно название.
Ты сам прекрасно это знал.
И вот, оно твое призвание - 
Быть с теми, кого ты презирал.*


*люди, бросающие  слова не ветер


Рецензии